82. HV vom 14.03.2018 im Restaurant Rössli, Zollbrück

Wie alle Jahre wieder wurden an der diesjährigen HV die interessanten Jahresberichte der Präsidentin und der Präsidentin der Brocki in wunderschönem Mundart vorgetragen.

In der Jahresrechnung 2017 muss ein kleiner Verlust verbucht werden. Die wichtigsten Einnahmequellen sind nach wie vor die Mitgliederbeiträge, die Einnahmen aus der Brockenstube und den Kaffeestuben im Frühling und im Herbst und der Backwarenstand beim Jakob-Markt Ende April.

Alle Frauen, die sich zur Wahl oder Wiederwahl gestellt haben, wurden einstimmig gewählt. Herzliche Gratulation zur Wahl und einen herzlichen Dank an alle für ihren grossen Einsatz.

Das vielseitige Kurs- und Tätigkeitsprogramm wurde vorgestellt (siehe Homepage unter der Rubrik "Jahresprogramm"). Wir freuen uns auf ein interessantes, neues Vereinsjahr.

Mit grosser Spannung warteten alle auf die Auflösung der "stillen Freundin" und genossen im Anschluss an die Hauptversammlung ein vom Frauenverein gespendetes Getränk und das gemütliche Zusammensein.